Разнообразные решения возможны с использованием кондитерских стеллажей из натуральных

Кондитерские смеси

Кондитерские столы — это специальное оборудование, которое используют профессиональные кондитеры и повара. Такие столы позволяют организовать рабочее место. Они предназначены для замеса и раскатки теста, формирования различных заготовок, приготовления десертов, а также для выкладки готовой продукции перед отправкой в торговый зал или загрузкой машины.

Изготовление торгового оборудования для кондитерского магазина на заказ в Москве

В подготовке магазина к праздникам кондитерским изделиям отводится особое место. Можно с уверенностью сказать, что шоколадные конфеты и наборы являются одними из самых эмоционально окрашенных товаров: они тесно связаны с переживаниями и значимыми событиями в жизни потребителей, с атмосферой праздника. В отличие от штучной кондитерки — классического товара прикассовой зоны , — и мучных кондитерских изделий продажа более дорогого шоколада требует от продавцов умения создавать настроение. В долгосрочной перспективе это положительно влияет на отношение покупателей к магазину. Очевидно, что количество запланированных посещений кондитерских магазинов и покупок в кондитерских отделах перед праздниками значительно увеличивается. Но стоит помнить, что в предпраздничной суете покупатели имеют гораздо меньше времени на осознанный выбор, поэтому первая задача магазина — заставить совершить покупку именно здесь и для этого достойно представить ассортимент подарочных наборов и создать комфортные условия для их выбора.

Стеллаж металлический
Библиотека розничной торговли
Упаковка кондитерских изделий
Витрины: виды, функции, размеры
Вы точно человек?
Кондитерский стол с деревянной столешницей
Стеллажи LINDE LADENBAU
Товары для кондитерских
Возможности увеличения срока годности кондитерских изделий
Решение для пекарней и кондитерских
Мнение эксперта

Будучи международным партнёром хлебопекарных предприятий, мы разрабатываем креативные решения с учётом мировых потребительских трендов. К брошюрам. Наши специалисты разрабатывают хлебопекарные и кондитерские пищевые добавки и улучшители с оптимальным составом и дозировкой, средства для улучшения взбивания, кондитерские топпинги, трендовые продукты, решения для национальной выпечки. Особое внимание уделяется разработке линейки продуктов категорий Clean Label и Lean Label, смесей без содержания глютена, а также других решений, которые отвечают требованиям современного тренда здорового и полноценного питания.

Кондитерский стол с деревянной столешницей
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ДАЛЬНЕМ ЭКСПОРТЕ
Теория кондитерских изделий
Вы точно человек?
Решение для пекарнейи и кондитерских| Москва | ShelfMarket | +7()
Возможности увеличения срока годности кондитерских изделий - Партнер-М
Стеллажи LINDE LADENBAU, Тамбов
Торговые оборудование для кондитерского магазина – купить на заказ в Москве в Альмер-А
Мерчандайзинг кондитерских изделий и способы увеличения продаж.
Товары для кондитерских - - Триал Маркет
О витринах за 3 минуты: виды, их функции и возможные размеры | Локос
Упаковка кондитерских изделий | Статьи

Комплектация и размеры элементов этого стеллажа: - подиум глубина мм , - полки - 4 шт глубина мм , - задние стенки глухие, - ширина полок и подиума мм без учета ножек. Это отличное решение для различных категорий товаров в супермаркетах, фарммаркетах, магазинах бытовой химии и косметики, автомагазинах, аптеках, магазинах канцтоваров, цветочных магазинах и др. По умолчанию комплектуется пятью полками. Полки регулируются по высоте и по углу наклона, который может изменяться на 15 градусов. По необходимости оборудуется перфорированной стенкой для навески крючков. Длина крючков от до мм.

Похожие статьи