Прощается ли грех гомосексуализма

Гей-непарад

Папа Римский Франциск заявил, что грехи священникам-гомосексуалистам нужно отпустить. RU - Папа Римский Франциск обратился в понедельник к ЛБГТ-сообществу с примирительной речью, в которой он дал обещание не осуждать священников за их нетрадиционную ориентацию, сообщает Corriere della Sera. Он добавил, что следует простить священников- гомосексуалистов, а их грехи отпустить.

Папа римский не стал судить священников-геев

Доктор Линн Паппас Доктор Линн Паппас, в православном крещении Магдалина, авторитетный и опытный психиатр, специалист по детской и подростковой психиатрии, а также психиатрии взрослых, практикует в округе Бютт и окрестностях города Чико, в Северной Калифорнии США. Психиатрической практикой занимается уже 22 года. Доктор Паппас согласилась поделиться с нами своими профессиональными знаниями по «злободневному» вопросу. Законодательные органы США и других стран диктуют: гомосексуальность — не психическое отклонение; и несмотря на то, что многочисленные исследования показали: гомосексуальность не передается генетически, тем не менее, гомосексуалисты признаются меньшинством, нуждающимся в защите прав человека, легализации и толерантном обучении. Но проблема не только в том, как все это воспринимают Церковь и общество в целом, но и в том, какое влияние эти установки оказывают на людей, испытывающих гомосексуальные наклонности, но не желающих придерживаться этого образа жизни и ищущих помощи. Как практикующий психиатр, вы, несомненно, сталкивались с подобным конфликтом.

Гомосексуальность — грех?
Гомосексуализм
Является ли гомосексуализм грехом?
Психиатр о гомосексуальности
Христианство и секс: когда и почему это стало грехом?
Попаду ли я в ад, если я гомосексуальна, но сдерживаю себя?
Нетрадиционная сексуальная ориентация мусульманина

Гомосексуальные отношения в исламе , согласно единогласному мнению богословов, являются запретными харам. Основанием для подобного решения служит кораническая притча о народе Лута Содом и Гоморра , а также слова пророка Мухаммада о наказании в виде смертной казни за гомосексуальные отношения. Да будет проклятие Аллаха тому, кто совершил деяние народа Лута , и да будет проклятие Аллаха тому, кто совершил деяние народа Лута, и да будет проклятие Аллаха тому, кто совершил деяние народа Лута. Если вы увидите тех, кто совершает грех народа Лута, то убейте и активного и пассивного!

Ислам и гомосексуальность — Викицитатник
Папа римский не стал судить священников-геев
Ислам и гомосексуальность | ук-тюменьдорсервис.рф
Является ли гомосексуализм грехом? - РОСХВЕ
Что говорит Библия о гомосексуализме? Является ли гомосексуализм грехом?
Гомосексуальность — грех? - Вопросы и Ответы
Ислам и гомосексуальность — Википедия
«Попаду ли я в ад, если я гомосексуальна, но сдерживаю себя?» — Яндекс Кью
325 Расписание на год на месяц.
403 Но церковь их отталкивала.
308 Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Попаду ли я в ад, если я гомосексуальна, но сдерживаю себя?
191 Насколько я знаю, гомосексуальность считается грехом, но справедливо ли это? Гомосексуальность, к сожалению, не выбирают, и избавиться от нее терапией невозможно, разве что внушить себе любовь к противоположному полу, но человек все равно ведь останется гомосексуалом.
171 Гомосексуальные отношения в исламе , по мнению большинства мусульманских богословов, являются запретными харам с отсылкой к коранической притче о народе Лута Содом и Гоморра [ 1 ] , а также хадисам преданиям , повествующих о словах Мухаммада о наказании в виде смертной казни за гомосексуальные отношения араб. В суре Худ эта история описывается так:.
17 На протяжении всей христианской истории гомосексуальные акты рассматривались в церкви как тяжёлый грех.
383 Во многих странах мира, включая Россию и Украину, лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров автоматически считают людьми, которые из-за своих грехов попадут в ад.
140 Автор фото, istock.
338 Здравствуйте, Андрей!

Похожие статьи